Hallo zusammen,
hat jemand eine Idee wie man jetzt im Sommer Schokolade so im Koffer transportieren kann, dass sie nicht schmilzt?
(Die Kids sind ja mit Camp doch ein paar Tage unterwegs bevor sie auspacken können und in “unserem” Staat sind es zur Zeit geschmeidige 40 Grad).
Die Überraschungseier sind natürlich schon im Eierkarton, was aber nicht wirklich vor der Hitze schützt. LG Volly
Hey,
ich hab die Schokolade einfach während des Camps im Koffer gehabt, die meisten gebäude in den USA sind ja klimatisiert, und solange man sie im dunklen Schrank stehen hat, passiert da wohl nichts. zumindest ist meine Schokolade nicht geschmolzen, obwohl wir ähnliche temperaturen hatten. Nur vllt. ein bisschen verbröselt.
Bzgl. der Ü-Eier kann es sein, dass die deinem Kind abgenommen werden, der Inhalt (“Geschenkbox” mit Einzelteilen drin) sieht auf dem Monitor für Amerikanische Sicherheitsbeamten gern mal wie “kleine, versteckte” Bomben aus. Pack vielleicht zwei zusätzliche Ü-Eier ein, vllt.kann dein sohn /deine Tochter sie im zweifelsfall behalten, wenn eins, das die Beamten aussuchen, geöffnet wird.
LG,
Wiebke